Моей внучке - в Татьянин День!

Татьянин День - день
Весёлого студента.

Вот скоро у тебя уже
Не будет таких дней.

Стоишь ты на пороге
Своего Диплома.

И я желаю, написать
Его скорей!

Чтоб твой Диплом и
В жизни пригодился!

Вот скоро будешь
Лишь вспоминать ты -
Сессии, зачёты, хвосты
И даже слёзы иногда.

А жизнь ведь это тоже
Экзамены, зачёты
И даже слёзы иногда.

Но, Вы студенты!

Студент не плачет долго,
Не грустит!

Ведь цель всегда была
Пред Вами!

Добиться цели - всегда
Важнее ведь для Вас!


Рецензии