Вероника
О появлении твоем мечтаю,
Ты будешь скоро, точно знаю, ДОЧЕНЬКА МОЯ!
Прошу я, Бога умоляю, и имя тебе выбираю,
Как мама - Вера, называю Ве - ро - ни - ка!
припев: Вероника, Вероника!
Сладка ягода клубника!
Мама Вера, ну а Ника!
Дочка Ника - Вероника!
Вероника! Вероника!
Как прекрасна ежевика!
И на даче ежевика ждет рожденья Вероники!
Два внука у бабушки,хочется внучку,
Хоть трудно воспитывать девочку - штучку,
На радость и в помощь мальчишкам, девчонка!
Дождемся тебя, размечтаемся тонко!
припев: Вероника, Вероника!
Сладка ягода клубника!
Мама Вера, ну а Ника!
Дочка Ника - Вероника!
Вероника! Вероника!
Как прекрасна ежевика!
И на даче ежевика ждет рожденья Вероники!
Свидетельство о публикации №114012406069