Мои стихи

Ему не нравятся мои стихи
Да и я, порой их ненавижу
Может бросить сей пустяки?
И зАжить жизнью обычной.

Поверх бы надеть капюшон
А сегодня был понедельник,
И беру лишь свой балахон
Покидаю, теперь я - отшельник.

Столько строк на бумаге в золе
Но их, я навряд ли забуду
В чертогах они, в голове
И рифмуется всё и повсюду.

Так зачем мне бежать от себя?
Через все запятые и точки
Наверное всё было зря...не волнуйся
Я не посвящу тебе больше ни строчки.

А сегодня был понедельник
И как будто сама не своя,
Я вернулась,я не отшельник
Мой стол и родная земля.

Ему не нравятся мои стихи,однако
Да и я, их порой ненавижу,
Расставаться с музой мне жалко
Надеюсь, я больше его не увижу.


Рецензии