Любовь прекрасная страна
Тепла и нежности полна.
Ростком на землю опустилась,
Бутоном алым распустилась.
На белоснежных парусах
Любовь легко по миру мчится,
Звездой сияет в небесах,
Желаньям помогает сбыться.
Любовь как яркая комета
По мирозданью мчится где-то.
Способны мы ее догнать
И никуда не отпускать...
Любовь прекрасная страна
Для счастья в жизни нам дана.
Способны мы ее найти
И счастье в жизни обрести...
24.01.2014
Свидетельство о публикации №114012406053