Что видит глаз дракона

ЧТО ВИДИТ ГЛАЗ ДРАКОНА?
- ДА ТО ЧТО
  НЕТУ МОСТИКА
  ОТ ЗНАНИЯ
          ДО ВЕРЫ
            И
        ЕЁ ЗАКОНА

            И ЧТО
        ИЗ ЧЕЛОВЕКА
        ДЕЛАТЬ БЫДЛО,
      ЧЕЛОВЕКУ НАСТОЯЩЕМУ...
           - ОБРЫДЛО!


Рецензии