Снег словно вата

        Снег словно вата
        На ветках лежит.
        Лишь ты виновата,
        Что сердце дрожит.

        И хочется очень
        По снегу брести,
        Под пологом ночи
        Тебя унести.

        Куда-то в дремучий,   
        И сказочный лес,
        Где ветер под кручей
        Кричит словно бес.

        Где были бы вместе
        Я царь ты царица.
        И новые вести
        Несла б нам синица.
   
        Деревья качали б
        Седой головою.
        А дятлы стучали б
        Нам письма с тобою.

        Всё это мечтанья
        И мысли полёт.
        Ведь скоро свиданье,
        Я знаю придёт.
       



    


Рецензии