Русская рулетка
И на кону-то,просто-жизнь,
Бумажку тянут,кто-же -первый?
Спокойно к смерти,отнесись.
Все завещания написали
Записки:В смерти-не винить...
Сегодня звезды так совпали
Что каждый третий был,убит.
В "Рулетку" все играют честно
Здесь шулером,не можно быть,
Курок был спущен,выстрел-грянул
И череп юноши-пробит.
От безнадежности и боли
Неразделенности в любви,
И из-за резкости при споре
"Рулеткой," просто-решены.
Когда последний выстрел сделан
Упал,не вскрикнув,дуэлянт
И на виске его пробитом,
Кровь запеклась,как бурый бант..
Свидетельство о публикации №114012406011