Почему я

Почему я не бежала к нему и не летела?
Почему я время потеряла и не успела?
Почему я раньше всего не поняла?
Ведь его любимой бы я тогда была.

Но теперь ушел он на целый год
Может нашей встречи он тоже ждет?
Очень я волнуюсь, скучаю по нему
Сердце разрывается, я больше не могу…

Я еще не знаю люблю ли я его
Но уже как раньше не будет ничего
Ведь он самый лучший на свете из мужчин
Полюби его, не ищи причин…


Рецензии