Влюблённость
И слов не хватит всё сказать,
Пусть сердце бьётся так обильно,
Я телом всем хочу обнять.
Ты покорила моё сердце.
И сжала душу во тисках,
И распахнулась эта дверца,
Бегу к тебе забыв про страх.
Твоя улыбка обжигает,
Ещё не видел ярче глаз,
Твой смех мне душу согревает,
С тобою рядом мой экстаз.
Ты рождена, на радость людям,
С тобою рядом рад любой,
Тебя всем сердцем, тихо любим,
И не оставим пред судьбой.
С твоим лишь именем в устах,
Я забываю про весь страх,
Оно дороже для меня,
Чем эта целая страна.
Ты будь со мною не кривляйся,
Когда с тобою тет на тет,
Я рад тебе, не удивляйся,
Храню духовный свой обет.
С тобою рядом, я живу,
С тобой дышу вообще свободно,
Одной тобою я дышу,
Рад этому, всё превосходно.
Твой облик, милый и прекрасный,
Во снах моих, он снится мне
И взгляд твой добрый, очень страстный,
Закрыв глаза, явился мне.
Я верю в то, что найдёшь счастье,
Не важно, рядом ли со мной,
Пусть все невзгоды и ненастья,
Тебя обходят стороной.
Ты настоящая, ты чудо,
Тебе я равных не встречал,
Хотя поверь, искал повсюду
И рук своих не опускал.
Тебе желаю только счастья,
Найти любовь, душой любить,
Да про друзей своих,
В моменты счастья, не позабыть!
Свидетельство о публикации №114012406006