Я тебя увидел в чистом поле..

Я тебя увидел в чистом поле
Жаворонки пели надо мной
Ты легка как ветерок на воле
Кружишься расцветностью цветной
*********************************
Кружевной стелился шёлк тумана
Ивушка листвиться над рекой
Ты святая часть в душе дурмана
Нежишься в груди во мне родной
*******************************
Тою самой птицы щебетали
Как на поле зелена трава
Рощи зеленою дополняли
В розовые в чувственном слова
*********************************
Я их будто яблоки кусаю
Кушаю так сладостной едой
И тебя целую обнимаю
Самой ненаглядной дорогой
******************************
Ты явила свет в другие ночи
Те что впереди уж в звездопад
Обожгли меня судьбу пророчат
Той любви которой в сердце рад
************************************
Это я всё в чистом видел поле
Жаворонки пели надо мной
Ты моей Божественною волей
Стала в моём сердце дорогой


Рецензии