Сталину
Славься, бесправие. Славься, безверие.
Славься, забитого быдла оплот.
Партия Сталина, партия Берии
нас к торжеству геноцида ведёт.
Давнее прошлое? Переучёт.
Мы начинаем обратный отсчёт.
Гимны - советские. Вера - народная.
Законодательство - всех оберёт.
Славься, Отечество полусвободное,
единороссов надёжный оплот.
Лично меня - не заботит.
Думай не только о плоти!
2.
ГУЛАГи и тюрьмы - больных и голодных
сковали цепями. Советский режим
давил и корёжил нас волей уродов,
но он, оказалось, вполне победим.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
но это не Ельцин нам путь озарил,
не Путин принёс облегченье народу,
Медведев, тем более, не вдохновил.
3.
За то, что не видел тебя никогда,
спасибо большое – от сердца,
за то, что со мной не случилась беда -
от горького красного перца.
Ты в пекле уже? Так гори себе ясно.
Помолимся, чтоб не погасло.
Свидетельство о публикации №114012400599