Мой рыжий пес

Мой рыжий пес,
Мой верный друг,
Когда то папа нам тебя принес
И я влюбился вдруг.

Маленький комочек,
Не умеющий стоять.
Ты мой миленький дружочек,
Любящий озоровать.

Помнишь я учил тебя ходить?
С лестницы туда-сюда.
Не смогу тебя забыть,
Помнить буду до конца.

Ты спала со мною рядом
И храпела в унисон.
И твоим бульдожьим взглядом,
Был я сокрушен.

А как годы то летят,
Словно все вчера.
Люди каждый день скорбят,
Жизнь-жестокая игра.

Мы находим и теряем,
Снова в путь идем.
Гнев свой усмиряем,
День,за год живем.

Слышишь? Я скучаю!
Одиноко без тебя,
Каждый день я вспоминаю,
Как встречала ты меня.

Ты хвостом своим виляла,
Улыбалась мне при встрече.
Знаю,всех ты обожала,
При тебе терял дал речи!

И скорее обниматься,
Мой любимый,верный друг.
Ты все лезла целоваться!
Но тебя не стало вдруг.

Все так быстро пролетело,
Словно все вчера
И в груди так заболело,
Без тебя там пустота.


Рецензии