Майской ночью

            
Мне пригрезилось во сне майской ночью,
Будто рядом ты со мной, близко очень.
Я дыхание твоё уловила,
Голос ласковый услышала, милый.
Ты назвал меня, как прежде - "подснежник".
Растворилась я в объятиях нежных,
Утонула в море страстных признаний,
Как в счастливые минуты свиданий.

В окна капельки дождя зазвенели -
Я проснулась в одинокой постели...


Рецензии