Вырождение капитализма

Капитализма, люди, больше нет.
Он выродился по учению Маркса.
Свобода конкурентов - рудимент
И монополии "бульдозером" на марше.
Всех мелких бизнесменов - в перемол,
Чтоб не мешали и не мельтешили.
Гиганты правят миром, их закон
Превыше всех законов, тех, что были.
Вся пропаганда тоже в их руках,
Они скупили СМИ, нас вразумляют,
Что "хорошо", что "плохо" в их глазах,
Нам в головы настойчиво вбивают.
Всех "лишних" уничтожат. Для себя
Очистят перенаселенную планету.
Безлюдными оставят города
И выбора, похоже, люди, нету.
     Дата сочин.24.01.14г

Свободная пресса 24.01.14г.
"Прощай, капитализм!"


Рецензии