Ушла и Осталась

Где мое настроение, которое ты так безмерно любишь?
Где продрогшая осень и твои запачканные ботинки.
Я стираю с твоего лица мертвые снежинки,
Ты последняя в этот раз, ты утром меня уже не разбудишь.

Я просто уйду ненадолго.
Ты хотя бы меня подожди.
За окном наши песочные дожди,
Так хочется быть свободной.

В Москве так холодно.
В Волгограде наверно теплее.
Ты мне снилась так ясно, так молодо.
Я умираю и дохну от голода, в глазах темнеет.

- Помогите ей!
Так смутно слышно.
Всех этих слов пышность.
Не спасайте меня.
Лучше запомните в коробке храня.


Рецензии