суета

всё проходит в этом мире
в отведённый Богом срок,
от рожденья до могилы
нас ведёт по жизни рок.
мы копаемся как черви
в суете мирских забот.
в холостую тратим нервы,
на устах - один лишь "чёрт".
нам бы к Богу с покаяньем
чтоб умерить в душах спесь,
чтоб осмыслить мирозданье,
осознать - зачем мы здесь?


Рецензии
Как зачем мы здесь?..Чтобы дожидаться вожделенного прихода старухи-смерти с косой!

Александр Тютин 6   20.03.2014 21:53     Заявить о нарушении