Когда невзгоды и утраты

Когда невзгоды и утраты
Вконец терпенье изведут,
И скрепы "точки невозврата"
В мгновенье лопнут и падут.
Когда под тяжестью "отката",
Скользнув, ослабится узда,
Когда вот-вот — и брат на брата...
Хватило б мудрости тогда.


Рецензии