Завтра будет лучше чем вчера...
Завтра -будет лучше чем вчера.
Послезавтра -лучше чем сегодня.
А сегодня вдруг пришел психврач.
Я его спросил:,,Чего угодно?"
-,,Денег я хочу ,я ж все же врач.
И врачей зарплата маловата.
Вот сегодня спирту я унес.
А вчера в портфеле была вата."
Не люблю врачей.Они ж враги.
С острыми ведь ходят все с шприцами.
Вот поэтому я к ним и не хожу.
А лечусь в дурдоме, братцы с ВАМИ.
Свидетельство о публикации №114012405886