Счастье

Как жизнь скучна и если цели  нет,
в болоте  по колено и не найти ответ
Сказал однажды нам один поэт.
Другой сказал: "Спокойствие есть цель",
Но он уж умер. И ты теперь уж мне поверь,
Жизнь, меж скукою и тревогой...
Вечно мечется, как ни крути.
Иногда у чужого порога
Мы надеемся счастье свое  найти…
Может быть есть оно… Но, проблемы и там…
И преследуют счастье нас, по пятам.
Но, живём, в основном, без затей,
Каждый день мы от счастья ждем новостей,
А когда-то я не знал ,
Что кому для счастья нужен вина бокал,
Машину квартиру а может бабла,
А счастье ли это, а может беда ?!
Ах когда то жизнь не била нас лопатой
И не чудилась горбатой...
Звёзды я ловил руками
И парил над облаками,
Улетал в такие дали,
О которых не слыхали,
Там, где солнце и луна
Вот, что счастье остальное ерунда.!

Автор:Алекс=Рим


Рецензии