Все, что нам в наследство предки отдали

Все, что нам в наследство предки отдали,
Промотали, бросили в распыл.
А когда и землю пораспродали,
Нас Господь за это не простил.
Прокляты! Проклятьем Божьим прокляты!
Что ни делай, что ни говори,
Реки слез людских по миру пролиты,
А страна все тонет да горит.
И на Богом проклятом ристалище
Правит бал чиновничье ворье.
Русь моя! Заброшенное кладбище,
Над которым кружит воронье!


Рецензии