256. И снова... ирреальность... как во сне...

       И  снова...  ирреальность...  как  во  сне...
       Такое  же...  случается...  ты  знаешь...
       Когда...  забывшись...  вновь...  в  голубизне...
       Столь...  умопомрачительной...  витаешь...

       И  чувствуешь...  не  стоит...  ни  гроша...
       Уставшее...  измученное  тело...
       И...  улетает...  лёгкая...  Душа...
       К  себе  Домой...  в  запретные...  Пределы...

       Но...  это  -  миг  всего  лишь...  баловство...
       Безвременья...  лукавые...  причуды...
       И...  возвратившись... снова...  в  естество...
       Поймёшь...  что  Жизнь... - Божественное  Чудо...


Рецензии