Выяснение отношений

    ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ

Переспорить милых женщин,
а в особенности баб,
с логикой свирепых трещин,
аргумент мужчины слаб.

Что ты ей не предоставишь,
получается, ворчу.
А она ответит, славясь,
просто я вот так хочу!

Согласишься,и в итоге,
Оценивши результат,
получаешь от любимой,
сам во всём ты виноват.

Мироносицы из книжки,
обогнавшие мужей,
в восхищении излишки,
муж их скрыт от всех людей.


Рецензии