255. Бывает всё... и радость... и морока...

     Бывает  всё -  и  радость...  и  морока
     И  можно  сердце в  боль разбередить...
     Но  никогда  до  заданного   Срока...
     Не  торопись  напрасно...  уходить

     Из  этого  расхристанного  Мира...
     Пылающего в  пламени  страстей...
     Плетущего  из  ниточек  Эфира...
     Какую-то из  будущих  затей...

     Не  будет  жизнь  ни  скучной...  ни  убогой...
     Поскольку  знаешь  ты...  куда  идёшь...
     И босиком  просёлочной  дорогой...
     Опять...  с  утра до  Неба  добредёшь...


Рецензии