Я знаю, мне пора остановиться...

Я знаю, мне пора остановиться,
И не искать случайных губ и плеч,
И рад бы позабыть все и влюбиться,
Устав от надоевших лиц и встреч.

Уехать вместе, на далекий остров,
Там  по ночам бушует  океан,
Все будет замечательно и просто,
В том мире, где отсутствует обман.

Есть я и ты, пляж ,солнце и дорога,
Я стану  рыбу по утрам ловить,
Искусство жить освоим понемногу,
И буду лучше спать и меньше  пить.

Пусть возле дома волны будут биться,
Пусть скалы точет дерзкая вода,
Я так хочу опять в тебя влюбиться,
Но только , что бы это навсегда…


Рецензии