Одеялом туч лохматых спрятана луна
Спрятана луна.
Пара птиц летит куда – то, -
Цель им не видна.
Волны пенят перекаты,
Тёмная страна.
Хитромудрый сом усатый
Кормится у дна.
Растревожены деревья,
В небе – пелена,
Пара птиц летит куда – то,
Цель им не видна…
Свидетельство о публикации №114012405821