Должно же исключение быть...

Уехал далеко. Куда ? И сам незнаю...
Вокруг столько людей, но всё одно и тоже...
Все те же лица и поступки, вся та же ложь...
Мне интересно, есть ли место на земле
Где всё прекрасно и легко...
Не может быть, чтоб ад повсюду был...
Должно же исключенье быть, должно...


Рецензии