Стихи - моя исповедь

Порой я думаю, а надо ль обнажать
Пред белым светом боль саднящей раны?
Мудрей, наверно, в тайне удержать,
Что ты наивно верила обману,

Что не сумела сохранить любовь,
Свою жар-птицу в небо отпустила.
Уже  давно, увы, остыла кровь,
Водой меж пальцев просочились силы.

Но зачем тогда вообще писать стихи?
Ведь тайны лучше сохранит молчанье.
Господь рассудит, где ошибки, где грехи…
В стихах и мой триумф, и покаянье.


Рецензии