Ласточкино...
Той Души...что пребывает в заблуждении...
Моя Ласточка...поила соком Правды
Разум тот...что заковал себя в неверие...
Он потерян...в океане злобы с местью,
И дрейфует среди волн...один в отчаянии...
Моя Ласточка...чирикала с призывом,
Чтоб пробиться...среди льдин непонимания...
Но она там и сейчас трепещет в Сердце,
Чтоб дорогу показать...к Любви свечению...
Моя Ласточка...поет,щебечет словом,
Чтоб еще раз доказать...что есть прощение...
Свидетельство о публикации №114012405801
Ласточки ещё не прилетели...
Склоняясь, тужит по тебе
Подснежника трёхлопастный пропеллер...
С теплом.
Оля
Ольга Федорук 24.01.2014 21:02 Заявить о нарушении
Иньфинити Любви 24.01.2014 21:32 Заявить о нарушении