254. Понять... порою... невозможно...

      Понять,  порою, невозможно,
      Как  много мы  в  себе таим.
      Но...  осторожно...  непреложно,
      Одним  присутствием  своим

      В  Реалии  Святого  Круга
      Вселенной, -  в  Сфере  Бытия,
      Мы  выявляем Суть друг  друга,
      Душа...  Любимая  моя.

      Так сладостно  и так отрадно,
      Что, просто, - крУгом  голова...
      Всё  стройно, солнечно  и ладно.
      И ЭТО  -  не  вместить в слова.........


Рецензии