Когда и ночь невмочь, и с матом вслух

Когда и ночь — невмочь, и с матом вслух
Не одолеть разящий приступ страха,
Откуда вдруг приходит этот дух,
Что поднимает мертвого из праха?
С тобою он, и ты — величина,
Что все и вся вокруг себя осилит,
Такая сила в нем заключена,
Что без него Россия — не Россия!
Он и сегодня, в наш треклятый век,
Последняя надежда и опора.
И пусть трепещет русофобов свора,
Покуда рядом русский человек.


Рецензии