Светило солнце ласково и нежно
Блуждало тихо в зелени кустов,
Но сладкий аромат июньской страды
Меня принять в объятия готов.
Иду дорогой ныне позабытой.
Узкоколейкой старого пути,
Ветрам и солнцу яркому открытой,
Но путь короче сразу не найти.
Здесь травы буйные ещё косы не знали.
Росли привльно к свету, в высоту.
Стеной зелёной к берегу сползали,
Открыв для всех лесную красоту.
Светило солнце ласково и нежно,
Тучь пелену седую разорвав.
А в тишине, доселе безмятежной,
Холодный ветер проявлял свой нрав.
От синевы и волн в глазах рябило,
Но кажется короче стал мой путь.
Природа мне прекрасное дарило
И радость распирала мою грудь.
2004г.
Свидетельство о публикации №114012405781
Виктор , очень понравился мне Ваш стих! Спасибо! С уважением к Вам Оля!
Оля Светлицкая 21.12.2014 21:46 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 22.12.2014 18:13 Заявить о нарушении
Оля Светлицкая 24.12.2014 14:27 Заявить о нарушении