Первый Новый год
И квартира, как будто пуста.
Нет там больше той теплоты,
Половина осталась семьи.
Мы одни, ты от нас далеко,
Нам смириться так тяжело,
Ты там, где вечный уют,
Там, где ангелы в небе поют.
Ну а мы на Земле, без тебя,
Где бежит жизней река.
И я в синее небо смотрю,
И тихонько шепчу,как люблю.
Я надеюсь, обрел ты покой,
Я надеюсь, смотришь за мной.
Не смириться с этой утратой -
Ведь одна я теперь, без ПАПЫ!
15.01.2013 г.
Свидетельство о публикации №114012405775