Закатный танец...

Ледяною Таньгой прокатилась по небу луна
И Господь надо мной сизых туч потрошит купола
Нам с тобой не понять этих жизненных принципов неба
Со лба сдуешь ты прядь, улыбнешься печальною Гебой
Там вдали карамелью обливает Господь облака
Держат нас на прицеле и рука уже у курка
Щёлк! И в небо взмывают крылья, а тело - вниз!
Пред судьбой мы с тобою медленно падаем ниц...
И дождливого агнца заколет на небе отец
И у нашего танца вскоре наступит конец.


Рецензии