Тектонический...

Не  знаю,  что  произошло  теперь  со  мной –
Тектонический  в  Душе  нащупал  сдвиг.
Не  помню,  чтобы  испытал  ещё  такой,
Когда  на  горло  наступал  себе  на  миг.

Не  в  состоянии  себя  сосредоточить  был
На  восприятии  "Классики  от  Музыки".
Как  будто  Бес  «глушилки» в  уши  вбил,
А  в  «прослушке»  ёрничали  чьи-то  языки...

Зато  теперь  сполна  я  к  Музе  приобщён,
Гармонию  Её  всем  Естеством своим  вдыхаю.
Мельпоменою  пока,  быть  может,  не  прощён,
Но  как  в  Блаженство  окунуться  уже  знаю!


Рецензии
Поздравляю!

Владимир Левушин   24.01.2014 15:44     Заявить о нарушении