Январский день

Снег искрится под солнца лучами,
За окном дивный день января,
Лишь во сне ты приходишь ночами,
Но я знаю, приходишь не зря.

Ты любима и это прекрасно,
Ты нежна и добра – это факт,
Все, что было и есть – не напрасно,
Просто жизни у нас новый акт.

Ты сегодня на год повзрослела,
И чуть женственней стала теперь,
Пусть не сбылось все то, что хотела,
Все твое впереди, ты поверь.

В суете ты себя не теряй,
Ведь ты умничка, мы это знаем,
Если рядом ты – это как рай,
Но о рае порой лишь мечтаем.

Будь здорова и радостна ты,
И от счастья глаза пусть искрятся.
Дивный Ангел – ушедшей мечты,
Уходя, мы не сможем расстаться.

С чашкой кофе стоишь у окна ты,
Пред тобою собор с куполами,
Мы бываем замужни, женаты,
Но есть то, что не меркнет годами.

24.01.2014 г.


Рецензии