Нас дразнили когда-то
Женихом и невестой.
Но услышал от брата
Не смесить с нею тесто.
Я был старше намного
И погоны носил.
Но как быть с недотрогой
У подружек спросил.
А они посмеялись
Над моею бедой.
И как другу признались:
"Быть тебе под пятой".
Только я не поверил
И дорожку торил.
Всю до шага измерил
И в любовь превратил.
Свидетельство о публикации №114012405705
Предложи в печать.
Вывод:пропевай стихи,не допускай разного мотива по строчкам.
Владимир Сафонов 03.02.2014 13:05 Заявить о нарушении