Поэты - те, кто постоянно любят
И я дождусь
Ответных чувств.
Как этого боюсь.
Не надо это.
Блажь.
Понимаю, что
Поэты - те,
Кто постоянно
Любят.
Для чего, не
Для чего - просто
Так.
И в этом я - поэт.
Не важно, хороши
Стихи иль нет.
Они есть.
24 января 2014 года.
Свидетельство о публикации №114012405694
Ольга Чугина 17.03.2014 19:50 Заявить о нарушении