Завтра домой

А время течет, как будто ни в чем не бывало.
Чтоб с жизнью покончить, придется начать сначала.
Когда перестанут снега и растают метели -
Вернемся домой, откуда мы все прилетели.

Там встретят свои - они холодов не боятся.
Мы выпьем за горе и будем над ним смеяться.
Чтоб это понять, нужно дойти до излома -
Хорошо не там, где нас нет. Хорошо - это дома.


Рецензии