Человечность
И мои дни не просто пластинка, что вертит мир
А старый динамик хрипит не про карантин
И все эти мысли внутри меня, как чей-то дневник
Не мои, из головы потерянной от любви
И брошенной палачами вниз, под ноги святым
Перевернувшим кресты
Смотри толпа Богов снова разводит костры
Со дна поднимают пыль, остужают пыл
Там за дюнами города, за оградой кусты
Если награды за историю гордость и стыд
Благодарю, я предпочту остаться пустым
Пустым и полым, среди набитых и полных
Эхом под потолками залов и комнат
Эй мистер праведный путь, проверь свой компас
А мы по звёздам уходим в открытый космос
Да, мы с ними как гениальное просто
Просто живём, просто любим вот так без вопросов
И не за что, всю эту особь и остров
Эти отбросы, которые чувствуем остро
Всю эту борзость, грубость и подданость
Конгениальность и косвенность
Фраз, хотелось верить, что я не один
Прости меня за этот мир что я сотворил...
Свидетельство о публикации №114012405644