Блюз любви...
Где ноты сотканы из чувств,
Не говори мне о любви словами,
Пусть музыка живёт меж нами.
Мне слог её понятен, а слова летучи,
Нет, я не спорю, что язык могучий.
Твоя игра предназначалась мне,
Игра и ноты те...
Любовь по нотам тем шагала,
Я плакала, она - взывала,
Моими чувствами жила,
Твою любовь я приняла.
Какой счастливой я была!
Спасибо, за несказанные мне слова.
Я лишь тебя благодарю за блюз,
Ведь мир без музыки так пуст...
24 января 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114012400564