Первое послание А. А

К нам Комиссия! О Боже!
Буква в Букву! Слово в слово!
Нет упрямей и дороже
Чести школы!!! Вашей -  тоже…

Ваши честные глаза
Не дают мне увлекаться.
За конспекты надо браться.
Твердых схем всегда держаться!!!
За Ваши честные глаза.

И пишу я, изнывая,
Пушкин – мимо! Гейне – тоже!
Тройка к двойке, Буква в Букву –
Пронеси меня,о Боже!

У комиссий нрав зловредный,
Канцелярия – стихия.
Слышу голос их победный
Над собой. Моя стихия –

Неизмеряемы пространства,
Каждый день себя ломаю,
Каждый день себя теряю
В этом мире постоянства.

Алогичностью своею
Мир пленит воображенье.
Я погибну!- я погибла... –
То вне всякого сомненья…

А когда все утрясется,
Вы главу свою склоните…
« Сраму мертвые не имут».
И меня не прокляните.
               16.11.08.


Рецензии
Принесу завтра в школу и буду давать читать как прокламацию.

Галина Белова 2   01.04.2015 17:27     Заявить о нарушении
). Вот еще о нас http://www.stihi.ru/2012/09/08/5039, а это - 6 лет бумаги на дом оформляла) http://www.stihi.ru/2013/01/15/7547.

Валентина Картишкина   02.04.2015 19:02   Заявить о нарушении