Исповедь
Приснится мне в отрадном сне.
Мне хватит духа, хватит силы
Сказать всю правду о себе.
Мне будет стыдно, очень горько
И со слезами на очах
Узнает Ангел, как мне больно,
Что всё прошло и я в делах
Не изменю и не исправлю
В прожитой жизни ничего,
Но каждый миг я Бога славлю –
Отца родного своего;
И каюсь, каюсь ежедневно
Я искренно в своих грехах,
Кружу в сомнениях неверных
И исправляю всё в мечтах.
Не сомневаюсь, понимаю,
Что перед небом я в долгу.
Господь! Тебе предназначаю
Преклонно исповедь свою.
Свидетельство о публикации №114012405612