Маме

Моя мама лучшая на свете,
Словно солнце, светит каждый день,
Когда рядом с ней не страшен мне ни ветер
Ни беды пугающая тень.

Я люблю тебя за нежную улыбку,
За тепло, которое несешь,
За то, что не даешь мне совершить ошибку,
Ты всегда обнимешь и поймешь!

Я люблю тебя за то, что ты смешная,
За то, что рядом ты со мной всегда!
Люблю тебя, ведь ты моя родная,
Люблю, даже если ругаешь иногда.

Я люблю твою заботу, ласку,
То, как смотришь на меня,
Люблю за то, что превращаешь жизнь ты в сказку,
За то, что говоришь все не тая.

Я люблю тебя сильнее всех на свете,
В стихе хотела написать красивые слова,
Получилось или нет - узнаю на рассвете,
А пока ты спи, любимая моя!


Рецензии