253. Холодно... больно... жутко...

   
      Холодно,  больно,  жутко...
      Да  не  случилось  -  вдруг.
      Вижу  я, что  не  шутка
      И...  замыкаю  круг.

      Чтобы  в  пустыни  ночи
      Молча  гореть  в  огне.    
      Чтоб остеречь,  что  очень
      Дорого  в  Мире  мне.

      Свитые из  обмана
      Искренней  лжи  слова
      Встали стеной тумана,
      Что различишь... едва.

      Ежели, вдруг, захочешь
      Истину увидать.
      Впрочем, зазря, хлопочешь.
      Божия  БлагоДать
 
      Встанет  кромешной  ночью
      На  перекрёстке  лет
      И РАзличишь -  воочью...
      Ангельский  Ясный  Свет...


Рецензии