Земная истина проста
В тумане дремлет старый парк.
Над ним колдует красота
И чехарда листвы летящей.
Он сбросил кроны, как тряпьё,
И, словно феникс, возродится.
Весна подарит шелк и ситец,
Вернёт величие твоё.
Земной устроен мудро мир,
Чтоб время, покидая своды,
Рождало новые народы…
Несёт с собою каждый миг:
Кому-то светлый день рожденья,
Или прощанья навсегда,
Любовь родится и мечта
Или желаний исполненье…
Земная истина проста!
Творить, дарить и отдавать,
Ценить секунды и мгновенья.
Понять, когда собрать каменья,
Когда их нужно разбросать.
Свидетельство о публикации №114012405581
Творить, дарить и отдавать,
Ценить секунды и мгновенья.
Понять, когда собрать каменья,
Когда их нужно разбросать.
Последние строчки-в самую точку! Мне очень нравится!
Наталья Кун 24.01.2014 16:57 Заявить о нарушении