Когда усталый

 Когда усталый, в зимний вечер,
Придешь домой , взгляну в глаза,
Тебя любимый лаской встречу,
И оплетая, как лаза.
скажу - ждала тебя родной...
И шапку с шарфиком снимая,
Ты скажешь- Вот и я родная!

Вихры твои рукой приглажу
к щеке холодной прикоснусь
Я с чувством трепетным не слажу,
И носиком в плечо уткнусь.
-Весь день тебя мне не хватало
мне столько надо рассказать...
Я так хочу тебя обнять!


Ветрами вьга  звавывает,
А нам вдвоем всё нипочём
Вот пирожки на ужен к чаю
А хочешь накормлю борщем...
Взгляну на бар и улыбнусь.
Ты подмигнешь и просто скажешь,
-От стопаря, не откажусь.

Вот понеслась у нас беседа
 Про то , про сё,всё продела.
 И что у нашего соседа,
 Сегодня внучка родила.
 А я в глаза тебе смотрю,
 Ну дай же ты и мне сказать...
 И слышу - так тебя люблю,
 Пойдем любимая в кровать.


Рецензии