О языках

Я знаю два иностранных языка:
скрипичный и басовый.
И ничего всё,обхожусь пока,-
ни грустный,ни весёлый.

Поэзия любимый и родной,
метафор строй порою ночью снится.
Россия дом и не ищу другой,
пусть не журавль,зато в окне синица.

И если кто начнёт меня корить,
особенно порой мечты весенней,
я с тем не стану долго говорить
и отошлю к Есенину... *



* Сергей Александрович,почему бы вам не
выучить английский? Вы же в Европе
бываете,для общения."-
"Кто хочет говорить с Есениным пусть
выучит русский!"

Из воспоминаний современников.


Рецензии
Хорошо сказал, Володя! Я, как музыкант, оценил!))Ноты тебе нашёл и "вальс", и Свиридова "метель"

Сергей Игольницын 2   29.01.2014 14:43     Заявить о нарушении