Хрустальный звон

Хрустальный звон несётся в ночном свете,
Колышет ветер ветви на лету,
Кажется, деревья волшебством покрылись,
Сказкой ледяной, их видно за версту.

Снежок припорошил дорожки,
В темноте земля, как зеркало блестит,
Мороз прошёлся, свесив ножки,
Всё заморозил, сам дрожит.

 


Рецензии