Мишку вылечил ребёнок

Мишку вылечил ребёнок.
Мишка - плюшевый медведь.
У него порвалось ушко.
Попросил ребёнок тётю,
Чтоб пришила мишке ушко.

Мы возьмём иголку с ниткой,
Ушко мы ему пришьём.
Вот и вылечили Мишку.
С ним опять играть пойдём.
Ну, а вечером в кроватке
Будем спать с ним сладко - сладко.
24.01.2014 г


Рецензии