Пускай нас разделяют километры...

В дыму костров из листьев листопада
Явилась виртуальная любовь…
Стихи на сайте с розами из сада
Вдруг душу растревожили мне вновь.

Будили сообщения утрами…
Я, затаив дыханье, их ждала…
В плену воспоминаний вечерами
Читала, наслаждаясь мыслям, я…

Не танцевали мы с тобою в зале,
Ты просто это делать не умел…
Лишь музыкою восторгались в паре…
Ты под гитару песни тихо пел.

Витали звуки твоего оркестра…
Вдвоём шли виртуально под луной…
И не хватало нам на сайтах места,
Чтоб рассказать друг другу свою боль.

Не шлём мы за границу телеграммы…
Нас связывает только интернет…
Ты тихо набираешь свои гаммы,
А я в стихах рисую твой портрет.

Не потеряйся ты в сетях, не надо!
Я породнилась здесь с твоей душой…
Бреду под снегом в вихрях снегопада…
И сердцем пылким я своим с тобой…

Пускай нас разделяют километры…
И шлёт нам краски новый листопад…
Цветёт на сайте музыкою «Ретро»
Наш дивный, весь в цветах, любимый сад…

                24.01.14


Рецензии